|
Добавить
Груз
Транспорт
Доброго дня хто може порадити заправку з якісним топливом. (щоб більше не потрібно було ремонтувати топливну апаратуру)?
Со временем любую топливную нужно делать...
Заправляюсь на заправках Укрнафты, Авиас, ANP. Потому что не вижу смысла платить больше, а качество не всегда лучше. Было не один раз, что после заправки на WOG, Shell и Лукойл машина не ехала. Теперь объзжаю их стороной. Сокар, Параллель, ОККО и Маршал себя не запятнали пока в моих глазах. Но разницы с Укрнафтой и ANP не почувтсвовал в работе двигателя и расходе топлива. Как известно чем хуже топливо, тем выше его расход. Это мои личные наблюдения. И стараюсь не заправляться на заправках, которые на выезде из города и на трассе. Вероятность плюхнуть шмурдяк там в разы выше.
Окко. 300тис. за 4 года - 0 проблем. Согласен с Мазурков Д.В. по трассе и в захолустье лучше не заправляться. Заправляться лучше на заправках с большим "автомобилепотоком".
"Роснефть" хоть я и патриот но в Украине ДТ нет только соляра "АНР" "Авиас" "Укрнафта" вполне ссносны .
WOG полное Г...Зачастую машина просто не едет.. Заправишься на том же авиасе - епт, поехали...
как не странно но у меня на обород .... от укр нафты сажа прет как негр едешь
ЕЗЖУ НА ЕВРО-5 ,ЗАПРАВЛЯЮСЬ ТОКО НА ОККО,ОЧЕНЬ РЕДКО VOG,И ТО КОГДА ПРОДАЮТ ДРОВА, ДИЗЕЛЬКОЙ ДОВОЛЕН,ДВИЖОК ДЫШИТ НОРМАЛЬНО!!! С КАНИСТР НЕ ЗАПРАВЛЯЮСЬ !!!!
БРСМ- уже трішки зіпсувалась, і в нас в Ужгороді наколюють на колонці на 20 літрах в районі 1-2 літра не доливають рахую це суттєво
Будьте осторожны с заправками по безналу на "Авиас". С 27 февраля деньги принимают, а карточки не пополняют. На горячей линии объясняют, что не могут никак сложить цену и бросают трубку. В тоже время на заправках за наличные заправляют нормально.
Я даже не знаю на какой заправке сейчас заправляться , Раньше заправлялся только WOG и OKKO, но после того как на WOG зимой заправился и соляра замёрзла , больше не заправляюсь ! сейчас все больше слышу положительных отзывов о АВИАС ...