შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

Maersk запускает услугу по страхованию «от двери до двери»

Морской контейнерный перевозчик AP Moeller-Maersk в партнерстве с одним из крупнейших в мире страховщиком морских грузов Zurich Insurance Plc (Швейцария) запустили новый страховой сервис «от двери до двери», получивший название Maersk Cargo Insurance. Логист.Today узнал из сообщения пресс-службы AP Moeller-Maersk (Maersk).

В заявлении перевозчика говорится, что Maersk Cargo Insurance предложит клиентам синергию логистики и страхования мирового класса и защитит товары от потери или повреждения. В частности, сервис обеспечивает страховое покрытие груза с момента их первой погрузки до завершения выгрузки в конечном пункте назначения, независимо от расстояния или количества стран, через которые он проходит.

«В соответствии с нашим видением стать глобальной интегрированной контейнерной логистической компанией, мы стремимся предоставить нашим клиентам различные решения, связанные с их цепочкой поставок. В качестве еще одного шага в этом направлении, мы расширяем наше предложение продуктов и добавляем страхование грузов в наш портфель, который наши клиенты могут добавлять в свои заказы онлайн, что в настоящее время недоступно в нашей отрасли. Мы гордимся тем, что играем ведущую роль в цифровом преобразовании некоторых ключевых процессов в отрасли для дальнейшего улучшения качества обслуживания клиентов»

Ким Педерсен, глобальный руководитель отдела логистики и услуг Maersk


Отмечается, что сервис Maersk Cargo Insurance поддерживается одним из крупнейших в мире страховщиком морских грузов Zurich Insurance Plc, который предоставляет услуги во всех регионах мира. При этом обладает необходимыми финансовыми возможностями и полномочиями для страхования крупнейших поставок в мире.

«В Zurich Insurance Plc мы используем цифровизацию, чтобы предоставлять клиентам более качественные и простые услуги и решения. Мы рады сотрудничеству с Maersk, это позволяет сделать страхование грузов более доступным для своих клиентов, всего несколькими кликами мыши»


Говард Кингстон, глава отдела морского коммерческого страхования в Zurich Insurance Plc


В настоящее время сервис Maersk Cargo Insurance, в качестве пилотного проекта запущен с 16 марта 2020 года в Испании. Услуга доступна практически для всех товаров, включая рефрижераторные продукты и Special Cargo.

Более подробно об услуге Maersk Cargo Insurance можно узнать здесь.

Логист.Today напоминает, что в декабре прошлого года датская компания AP Moller-Maersk A/S объявила о планах сокращения в ближайшие месяцы части персонала.

Узнать подробности можно из материала «Maersk сокращает рабочие места, в том числе и из-за IMO 2020».


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია