შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

В Исландии полиция устроила погоню за наркоманом на бетономешалке

Необычная погоня состоялась в Рейкьявике (столица Исландии). Угнанную бетономешалку, полную раствора, по набережной преследовали три полицейских машины и автомобиль с сотрудниками спецназа комиссара национальной полиции. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом icelandmonitor.mbl.is.

Данную погоню можно считать необычной только потому, что в Исландии один из самых низких уровней преступности в мире. Поэтому, данное преследование можно считать чем-то выдающимся и наверняка оно станет предметом обсуждения на достаточно долгое время. Но вернемся к инциденту.

Примерно в 09:00 11 марта возле одной из строительных площадок в Рейкьявике водитель припарковал четырехосный MAN TGS с миксером полным бетона. Он отошел от автомобиля по каким-то своим делам, при этом не выключил двигатель. Данной оплошностью воспользовался вор, который сел в грузовик и уехал.

Полиция достаточно оперативно обнаружила украденный грузовик и устроила за ним погоню с мигалками и сиренами по велосипедной дорожке вдоль набережной. Когда бетономешалка оказалась «запертой» на одной из парковок, угонщик попытался скрыться от правоохранителей пешком, однако его практически сразу задержали. Преступником оказался молодой человек (до 30 лет), который находился под действием наркотиков. По счастливой случайности никто не пострадал.

Логист.Today напоминает, что в сентябре 2019 года на автотрассе S5 состоялась погоня польской полиции за красным седельным тягачом Volvo, водитель которого вел себя неадекватно.

Узнать подробности можно из материала «В Польше полицейские поучаствовали почти в голливудской погоне».


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია