შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

Одновременная транспортировка трех тягачей закончилась для литовского перевозчика проблемами

Куявско-Поморская Инспекция автомобильного транспорта (ITD) приостановили перевозку трех седельных тягачей из-за несоответствия транспортного средства литовского перевозчика установленным габаритно-весовым нормам. Об этом Логист.Today узнал из сообщения пресс-службы Главной инспекции автомобильного транспорта Республики Польша (GITD).

3 марта сотрудники Куявско-Поморской ITD из Быдгоща остановили литовский эвакуатор с прицепом, на котором из Вильнюса в Пилу (Великопольское воеводство) перевозились три седельных тягача. У инспекторов вызвало сомнение, что транспортное средство соответствует установленным габаритно-весовым нормам. После проверки, сотрудники ITD временно запретили грузовику дальнейшее движение.

Изначально три тягача не помещались на эвакуаторе и прицепе, поэтому водителем было принято решение выдвинуть дышло. В результате грузовики поместились на транспортном средстве, но при этом оно стало на два метра длиннее разрешенных габаритов, а нагрузка на ведущую ось превысила установленные нормы.

В результате водителю пришлось один из перевозимых тягачей отправить на охраняемую стоянку, чтобы привести свое транспортное средство в соответствие установленным нормам. Оплата хранения и доставки оставленного грузовика также возложена на перевозчика из Литвы. Помимо этого, ITD запретила дальнейшее движение эвакуатора до тех пор, пока транспортной компанией не будет уплачен залог в счет будущего штрафа.

Логист.Today напоминает, что 27 февраля сотрудниками Великопольской ITD задержано транспортное средство с неправильным распределением нагрузки по осям и другими нарушениями.

Узнать подробности можно из материала «Великопольская автоинспекция задержала грузовик с неправильно загруженной спецтехникой».


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია