შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

На выходных в Польше перекроют национальную трассу №1

На этих выходных один из участков польской национальной автотрассы №1 будет полностью перекрыт для проезда транспорта. Об этом Логист.Today узнал из сообщения пресс-службы Главного управления национальных дорог и автомагистралей Польши (GDDKiA).

С 21:00 6 марта до 06:00 9 марта из-за работ по сносу моста будет полностью перекрыто движение транспорта на 17-километровом участке национальной автотрассы №1 между городами Каменьск и Радомско (Лодзинское воеводство).

Для объезда перекрытого участка GDDKiA предлагает воспользоваться следующим маршрутом: для тех, кто едет на юг, в Каменьске от DK1 необходимо свернуть на DW484 до DK91. После этого продолжить движение по DK91 до Радомско. Откуда следует двигаться по улице Unii Polskiego, а затем по Лодзи к DK42, которая приведет к DK1. Аналогично для тех, кто едет из Катовице в Лодзь.

Логист.Today напоминает, что с 31 января 2020 года водители могут использовать новую кольцевую дорогу польского города Санок, которая существенно улучшает условия транспортировки грузов и безопасность для перевозчиков, следующих из Украины, в частности, использующих пограничный переход Шегини – Медика.

Узнать подробности можно из материала «В польском Подкарпатье открыта объездная дорога, удобная для украинских перевозчиков».


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია