შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

Польский оператор планирует перевести часть транзитных автоперевозок через страну на железную дорогу

Польская компания Laude предоставляет комплексные услуги по транспортировке различных групп товаров с использованием интермодальных перевозок и инновационных контейнеров Laude, а также обычных автомобильных, железнодорожных, внутренних и морских перевозок. Об этом Логист.Today узнал из материалов, размещенных на сайте компании Laude Smart Intermodal SA.

В последние годы интерес к интермодальным перевозкам непрерывно растет. И если раньше они широко применялись только в альпийских странах, то теперь идея «грузовика на рельсах» получила широкое распространение по всей Европе.

В настоящее время Laude Smart Intermodal SA. инвестирует средства в проект, который позволит ограничить транзит грузовых автомобилей между Германией, Россией, Украиной и Молдовой. Вместо этого предлагается перевозить грузы по территории Польши на поездах в контейнерах.

Сейчас компания активно работает на маршрутах между Днепром и городом Замосць (Люблинское воеводство), а также между Москвой и Малашевичами (Люблинское воеводство). Осенью Laude планирует дополнить список маршрутов поездом до Рурского региона (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия, Германия), создавая тем самым альтернативу польским и немецким автомагистралям А2.

Для реализации данного проекта компания уже начала сотрудничество с железнодорожным оператором PKP Cargo. Кроме того, Laude недавно подписала контракт на покупку 200 контейнерных вагонов. В компании заявили, что новые инновационные вагоны российского производства отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и низкими затратами на содержание.

Также стоит упомянуть о HTSYP-контейнерах, которые использует компания. Они имеют емкость 45 м3 и предназначены для транспортировки сыпучих грузов. Контейнеры оснащены сдвижной крышей и откидывающимся бортом, поэтому загружать и разгружать их с грузового автомобиля можно, как самосвал. Данные контейнеры разработаны и изготавливаются польской компанией Remprodex из Члухова.

Логист.Today напоминает, что основным направлением деятельности поставщика транспортных и логистических услуг Laude Smart Intermodal SA. является комплексная организация перевозок. Компания организовала несколько интермодальных поездов, связывающих Польшу с Украиной, Россией и Молдовой. Кроме того, оператор предоставляет услуги по перегрузке в современном логистическом центре Laude в городе Замосць.

Осуществление бесперебойных интермодальных перевозок происходит благодаря собственному терминалу, а также обширному парку контейнеров, железнодорожных вагонов и автомобильных прицепов.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია