შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

В одном из немецких городков преступники за ночь повредили брезенты на 27 фурах

В ночь со среды на четверг неизвестные воры повредили брезенты на 27 фурах, остановившихся на парковках населенного пункта Розенберг (федеральная земля Баден-Вюртемберг, Германия). Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом presseportal.de.

Сообщается, что в ночь с 19 на 20 февраля преступники «совершили набег» на несколько стоянок Розенберга, как в направлении Нюрнберга, так и в направлении Мангейма. Пока дальнобойщики спали в своих машинах, злоумышленники пытались найти ценный груз. Но в этот раз их ждало разочарование. Они смогли поживится только небольшим количеством автозапчастей, которые перевозил один из грузовиков. В остальных 26 случаях из фур ничего не взяли. Полиция оценила общий ущерб в несколько тысяч евро.

Логист.Today напоминает, что 28 января французская полиция на парковке в Мен-сюр-Луар, расположенной на автомагистрали A10 возле Орлеана, произвела арест 9 человек, которые подозревались в совершении краж из грузовых автомобилей, остановившихся на парковках.

Узнать подробности можно из материала «Во Франции задержана необычная банда, «бомбившая» фуры».


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია