შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

TAPA выпустила усовершенствованные стандарты безопасности цепочки поставок

Ассоциация по защите перевозимых грузов (TAPA) выпустила самые исчерпывающие отраслевые стандарты безопасности за всю 23-летнюю историю существования организации. Пересмотренные Требования к обеспечению безопасности складских объектов (FSR) и Требования безопасности грузоперевозок (TSR) вступят в силу 1 июля 2020 года. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного изданием DC Velocity.

Обновленные требования безопасности были разработаны совместно с международными членами TAPA, чтобы защитить склады и перевозчиков от угрозы атак на поставки «последней мили». По данным ассоциации, в настоящее время кражи грузов во время транспортировки и со складских объектов обходятся цепочкам поставок в миллионы долларов в месяц.

Впервые сертификат FSR можно будет получить на несколько объектов одновременно. Нововведение поможет снизить затраты для компаний, планирующих внедрить стандарт по всей сети своих складских объектов. По прохождению независимого аудита компания получит единый «родительский» сертификат, в котором будет перечислено несколько объектов.

Обновленный стандарт TSR позволит сертифицировать четыре типа транспортных средств – фургоны, жесткие и тентованные прицепы и транспортные ISO-контейнеры. TAPA также представила новые опции для операторов, такие как мониторинг, ж/д перевалка/отслеживание, блокировка, защита информации и сопровождение безопасности.

«Цепочки поставок часто рассматриваются как легкая мишень как для организованных преступных группировок, так и для случайных мошенников. Успех наших Стандартов в сокращении потерь грузов сводится к одному очень важному факту: они созданы представителями отрасли, для отрасли и предоставляются TAPA – ведущей экспертной сетью по безопасности цепочки поставок. Наша единственная цель – повысить устойчивость цепочки как для всех ее участников, так и для отрасли в целом. Мы уверены, что стандарты TAPA 2020 FSR и TSR – это лучшие требования к обеспечению безопасности, которые мы когда-либо создавали, а также самые практичные, гибкие и экономически эффективные стандарты на сегодняшний день»

Пол Линдерс, Ассоциация по защите перевозимых грузов (TAPA)


Актуализированные требования TAPA будут, как и прежде, поддерживать соблюдение других нормативных стандартов, таких как C-TPAT, AEO и PIP, поскольку некоторые таможенные и пограничные органы признают требования TAPA лишь как дополнение к их собственными программам безопасности.

Логист.Today также напоминает о том, что TAPA совместно с Европейской комиссией хотят разработать единый стандарт безопасных парковок для грузовиков. Таким образом организации планируют бороться с кражами грузов в Европе, которые в прошлом году достигли рекордных уровней.

По данным организации, только в первой половине 2019 года в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке украли грузов на сумму более 55 млн. евро, что на 5,1% больше, чем в прошлом году.

Во втором квартале 2019 года в первую десятку антирейтинга по количеству краж вошли Франция, Германия, Нидерланды, Великобритания, Испания, Россия, Южная Африка, Бельгия, Румыния и Италия – на долю этих стран пришлось 91,8% всех преступлений, внесенных в базу данных TAPA IIS.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია