შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

В Польше задержана фура, украденная в РФ

Польские пограничники выявили и задержали грузовик, украденный в России, на котором приехал водитель из Узбекистана. Об этом Логист.Today узнал из сообщения пресс-службы Подляского пограничного регионального подразделения.

31 января в пункте пропуска Кузница сотрудниками Подляского погранотряда был выявлен грузовой автомобиль MAN TGX, который в базе Интерпола числился, как украденный на территории Российской Федерации. На данной фуре из Беларуси в Польшу пытался въехать гражданин Узбекистана.

В результате транспортное средство было арестовано и передано представителям польской полиции для проведения дальнейший процессуальных действий. Ориентировочно тягач был оценен в 70 тыс. злотых (примерно 16,4 тыс евро).

Логист.Today напоминает, что в феврале 2019 года сотрудники отдела пограничной службы «Дергачи» Харьковского отряда задержали на въезде в Украину грузовой автомобиль, похищенный в Германии.

Узнать подробности можно из материала «Украденную в Германии фуру задержали на границе в Харьковской области».

Также напомним, что в октябре прошлого года сотрудники Любушской Инспекции автомобильного транспорта выявили и задержали фуру, которая была угнана в Германии. Грузовик двигался с номерными знаками, принадлежащими другому автомобилю.

Узнать подробности можно из материала «Польская дорожная инспекция выловила угнанную в Германии фуру».


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია