შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

В польском Подкарпатье открыта объездная дорога, удобная для украинских перевозчиков

Открыто движение по новой объездной дороге польского города Санок (Подкарпатское воеводство), которая теперь является частью национальной дороги № 28. Об этом Логист.Today узнал из сообщения подразделения Главного управления национальных дорог и автомагистралей Польши в Жешув (GDDKiA Rzeszow), размещенного в Twitter.

С 31 января 2020 года водители могут использовать новую кольцевую дорогу города Санок, протяженность которой составляет 6,7 км. В GDDKiA сообщили, что за время ее строительства было построено 8 мостов и 4 перехода. Новый обход соединяется с другими дорогами на четырех перекрестках, в том числе с национальной дорогой № 84 и дорогой местного значения № 886.

Строительство трассы заняло 2,5 года и стоило более 207 млн. злотых (примерно 48,3 млн. евро), из которых 144 млн. злотых (примерно 33,6 млн. евро) были выделены в виде субсидий Европейским Союзом.

Также отмечается, что новая объездная дорога существенно улучшает условия транспортировки грузов и безопасность для перевозчиков, которые следуют из Украины, в частности, использующих пограничный переход Шегини – Медика.

Логист.Today напоминает, что в конце прошлого года польские дорожники преподнесли водителям подарок, запустив в эксплуатацию новые участки скоростных автомагистралей S5 и S17.

Узнать подробности можно из материала «Перед Рождеством в Польше открыли несколько новых автотрасс».


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია