შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

В Швейцарии приняли специальный закон о подземных перевозках грузов

Федеральный совет Швейцарии издал специальный закон о подземных перевозках грузов с использованием системы консорциума Cargo sous terrain (CST). Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом eurotransport.de.

Как заявили в CST, данный федеральный закон о подземных перевозках грузов (UGüTG) является еще одной вехой для внедрения логистической системы, которая позволит транспортировать небольшие грузы по системе подземных тоннелей.

«Это создает четкие условия для строительства и эксплуатации заводов и необходимую юридическую безопасность для инвесторов. CST особенно приветствует тот факт, что закон прокладывает путь для единого процесса утверждения планирования. Таким образом, проект может планироваться и разрабатываться при одинаковых условиях по всей Швейцарии»

Сообщение пресс-службы консорциума Cargo sous terrain


Теперь швейцарский парламент может начать обсуждение закона о подземных грузовых перевозках. Когда UGüTG вступит в силу, гарантированные по договору 100 млн. швейцарских франков (около 93 млн. евро) поступят на этап выдачи разрешений на строительство, который является первым в данном проекте.

Инициатива CST, финансируемая из частных источников, направлена на использование подземной транспортной системы для сокращения грузопотоков на швейцарских дорогах. Места производства и логистики должны быть соединены с городскими центрами через тоннели для перевозки мелких грузов. Система также должна подходить для утилизации отходов или переработанных товаров. Затем CST хочет распределять транспортируемые товары в наземных экологически чистых транспортных средствах. Первый тоннель должен соединить район Харкинген-Нидербипп с Цюрихом в 2031 году.

Логист.Today напоминает, что швейцарский консорциум Cargo sous terrain, созданный для преобразования логистики и продвижения отрасли в цифровую форму, планирует к 2045 году запустить в стране автоматизированную комплексную логистическую систему с цифровым управлением.

Узнать подробности можно в материале «Логистика будущего – подземная доставка грузов».


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია