შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

В Германии запустили новый контейнерный поезд, чтобы разгрузить подъезды к портам

С 1 апреля 2020 года в Германии запускают новый регулярный контейнерный поезд оператора IGS Intermodal Container Logistics. Сервис соединит экономический район Хайльбронн с морскими портами Гамбурга и Бремерхафена, разгрузив таким образом автомобильные дороги на подъезде к портам. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного изданием Rail Freight.

На начальном этапе контейнерные поезда будут курсировать три раза в неделю. В зависимости от спроса частоту услуги могут позже увеличить. В порту Гамбурга поезд будет проходить через терминалы CTA, CTB, EUROGATE и CTT. В Бремерхафене железнодорожный сервис будет обслуживать терминалы CT I-IV.

Из Гамбурга поезда отправляются каждый понедельник, среду и четверг, а на день раньше – из Бремерхафена. Поезда в Хайльбронне выгружаются и перегружаются по вторникам, четвергам и пятницам после обеда. Прибытие поездов в порт Гамбурга запланировано по средам, пятницам и субботам, а в Бремерхафен – на следующий день.

«Большое количество известных компаний с сильным импортом и экспортом расположено в экономическом регионе Хайльбронн-Франкен. Новый железнодорожный сервис в Хайльбронн позволит этим компаниям иметь прямое и надежное соединение с морскими портами Германии»

Ронни Керхан, IGS Intermodal


Кроме того, через дочернюю фирму IGS Intermodal приобрела 33,3% акций местной операционной компании Kombi Terminal Heilbronn (KTHN), которая возьмет на себя перевозку контейнеров на первой и последней миле.

Логист.Today также напоминает о том, что по заявлению пресс-службы порта Гамбурга, с февраля 2020 года датская судоходная линия MAERSK произведет сезонную корректировку ротации своего сервиса ME1.

Сервис ME1 еженедельно обеспечивает соединения из Индии через Дубай и Саудовскую Аравию с немецкими портами Гамбург, Бремерхафен и Вильгельмсхафен. С февраля сервис временно не будет заходить в порт Гамбурга. Порты Бремерхафен и Вильгельмсхафен останутся в графике.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია