შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

Помощь после аварии фуры обернулась тяжелыми ранениями для одного человека и смертью для другого

Пару дней назад, в ночное время, на польской автотрассе А1 недалеко от города Влоцлавек произошла авария с грузовиком. Хотя само ДТП было относительно безвредным, и водитель отделался легкими травмами, последующие события привели к гибели одного человека и серьезным травмам для другого. Об этом Логист.Today узнал из сообщения пресс-службы Городского управления полиции в Влоцлавеке.

8 января грузовой автомобиль Scania с полуприцепом (направлялся в сторону Гданьска) на автотрассе А1 вблизи деревни Грабково неожиданно пересек левую полосу движения, пробил защитные ограждения и остановился уже на дороге встречного движения. Во время инцидента 57-летний водитель получил лишь легкие травмы. Прибывшая на место ДТП полиция составила протокол и выписала дальнобойщику штраф.

И все бы на этом благополучно закончилось, если бы не одно, НО! Авария произошла на мосту, дороги которого были разделены свободным пространством, которое фура во время столкновения с защитным ограждением без проблем перескочила. Первая трагедия произошла после того, как пострадавшему коллеге поспешил на помощь другой дальнобойщик.

28-летний водитель DAF стал непосредственным свидетелем аварии. Он остановил свой грузовик и побежал в сторону Scania, чтобы перейти дорогу. Видимо стресс и темное время суток не позволили ему заметить провал между полосами движения. В результате он упал с моста, пролетев несколько метров до земли, получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Вторым пострадавшим стал 66-летний водитель эвакуационной машины, который производил оценку ситуации вокруг пострадавшей фуры. Он также не заметил разделяющее дороги пустое пространство и упал с моста, получив тяжелые травмы. Как сообщили правоохранители, мужчина скончался в больнице.

В результате этих событий движение по всему участку автомагистрали вокруг Грабково было заблокировано на несколько часов. Полиция проводит следственные действия по выяснению обстоятельств гибели человека.

Логист.Today напоминает, что описанные выше события очень напоминают трагедию, произошедшую летом 2019 года на Люблинском шоссе (Польша).

В ночь с 1 на 2 июля на Люблинском шоссе произошла серьезная авария. У сильно перегруженного и находящегося в ужасном техническом состоянии грузовика во время движения лопнуло колесо. В результате этого он опрокинулся. Как и в первом случае, ДТП произошло на мосту, полосы движения которого разделены свободным пространством.

Свидетелем аварии стала женщина-водитель, которая двигалась на Mercedes Actros во встречном направлении. Она остановила свою фуру и бросилась на помощь пострадавшему водителю. В результате женщина упала с высоты около 12 метров на землю.

Прибывшие на место ДТП службы спасения и правоохранители через некоторое время заинтересовались стоящей на обочине фурой с работающим двигателем, однако найти ее водителя сразу не смогли. Ситуация прояснилось после того, как под мостом была обнаружена мертвая женщина.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია