trucksnearme
Во Франции на одной из стоянок запретили ночную парковку грузовиков
На одной из французских парковок к юго-западу от Парижа введен запрет на стоянку грузовиков в ночное время. Об этом Логист.Today узнал из сообщения пресс-службы бельгийской ассоциации перевозчиков Febetra.

С 1 января 2020 года на автостоянке Sarthe Sargé Le Mans Nord, расположенной на автотрассе A11 в направлении Парижа вступает запрет на парковку грузовых автомобилей в ночное время. Время действие ограничения – с 21:00 до 06:00. Запрет будет действовать до 1 апреля 2020 года, и направлен на борьбу с бандами, занимающимися контрабандой нелегальных иммигрантов из Испании в Великобританию, которые часто использовали данную парковку для своих целей.

Логист.Today напоминает, что 12 декабря текущего года губернатор бельгийской провинции Эно ввел запрет на стоянку грузовиков на парковке Amoudries на трассе E42 (автомагистраль A15) в направлении Монса. Причиной подобного решения являются потенциальные проблемы с иммигрантами, которые ранее не появлялись в этом регионе.

В отличие от других регионов, власти Эно не ограничились запретами на ночную парковку, а ввели полный запрет на остановку фур, а также легковых автомобилей, на Amoudries, который действует до 13 января 2020 года.