trucksnearme
Компания UPS расширяет зону действия своих экспресс-услуг по доставке грузов
Компания UPS расширяет географию действия своих сервисов UPS Worldwide Express и UPS Express Plus, которые входят в международный пакет услуг UPS и занимаются доставкой срочных отправлений. Теперь экспресс-услуги UPS будут доступны в 140 странах по всему миру, а срочная доставка грузов будет доступна еще для 4 новых стран. Об этом Логист.Today узнал из пресс-релиза на официальном сайте UPS.

«Трансграничная торговля продолжает предоставлять возможности роста для нас и наших клиентов. Расширяя охват наших ведущих экспресс-услуг, наши клиенты получат доступ к регионам, в которых мы наблюдаем постоянный потенциал роста. Наши услуги срочной доставки ускоряют выход на рынок в быстроразвивающихся странах и предлагают нашим клиентам еще один способ оптимизировать свои трансграничные цепочки поставок»
Нандо Чезароне, президент UPS International


Логистический оператор увеличивает присутствие своих экспресс-услуг еще в 14 европейских странах, а также на других рынках в Азии, Америке и на Индийском субконтиненте. На Ближнем Востоке и в Африке услуги экспресс-доставки UPS теперь доступны на пяти новых рынках: Алжир, Намибия, Реюньон (UPS Worldwide Express), а также Нигерия и Катар (UPS Worldwide Express Plus).

Для срочной отправки грузов сервис UPS Worldwide Express Freight теперь предлагает доставку для 8 000 новых почтовых индексов в 11 странах, включая 4 новые страны, в которые доставка UPS была ранее не доступна.

Логист.Today также напоминает о том, что в связи с ростом объема продаж, американский грузовой оператор UPS планирует к 2022 году пополнить свой авиапарк 50 новыми транспортными самолетами Boeing 747-8 и Boeing 767. Таким образом компания стремится извлечь выгоду из растущего спроса на услуги электронной коммерции и увеличить свою долю на рынке.

Кроме того, в сентябре перевозчик объявил о планах переоборудовать четыре своих грузовых хаба в США в зоны внешней торговли, чтобы грузоотправители имели возможность отсрочить оплату тарифов на импортируемый груз. Президент UPS Global Brokerage and Customs Джефф МакКорстин заявил, что это решение позволит компании лучше реагировать на растущие глобальные потребности своих клиентов.