შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

Китайская железная дорога добралась до немецкого Дуйсбурга

Китайская компания China Rail Container Transport (CRCT), принадлежащая China State Railway Group, открыла дочернее предприятие в Германии с офисом в Дуйсбурге. Тем самым подчеркивается важность Дуйсбурга для грузовых железнодорожных перевозок между Европой и Азией. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом railfreight.com.

Торжественное открытие офиса состоялось 26 ноября, а дочернее предприятие получило название CRCT Europe Logistics GmbH. CRCT планирует использовать преимущество местоположения в Дуйсбурге для расширения стратегического сотрудничества со всеми европейскими партнерами.

По данным China Rail Container Transport, в период с января по октябрь 2019 года из Европы в Китай и обратно, было отправлено более 6,7 тыс. грузовых поездов. В прошлом году этот показатель составлял 6,3 тыс. составов. Таким образом, за аналогичный период наблюдается рост количества грузовых поездов на 6,3%, и это в условиях снижения рейсов из Китая из-за ограничений на пустые контейнеры.

Присутствующий на мероприятии мэр Дуйсбурга Сорен Линк в своем выступлении сказал, что около 100 китайских компаний открыли в Дуйсбурге дочерние подразделения. По его мнению, «Новый Шелковый путь» сблизил Китай и Дуйсбург с точки зрения экономики, торговли и культурных обменов.

Логист.Today напоминает, что China Rail Container Transport является специализированной контейнерной транспортной компанией, напрямую подчиняющейся Китайской государственной железнодорожной группе (CSRG). Годовой оборот подразделения в настоящее время составляет порядка 300 млн. евро. CRCT, как единая операционная и сервисная платформа China Railway Express и координационный центр Транспортного координационного комитета China-Europe Express, имеет полную сеть контейнерных перевозок в Китае.

В настоящее время 22 города в Китае, имеют железнодорожное сообщение с Европой. China Railway Express соединяет 56 городов на этих двух континентах. В последние годы движение поездов между Европой и Китаем быстро увеличилось. В 2018 году через коридор было перевезено 3,7 млн. TEU. Согласно прогнозу экспертов, данный показатель в 2020 году вырастет до 8,2 млн. TEU, а в 2035 году достигнет значения 11,4 млн. TEU.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია