შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

На севере Франции грядут проблемы для дальнобойщиков

Французские транспортные ассоциации OTRE и FNTR объявили, что в знак протеста против роста цен на топливо, они решили провести на севере страны несколько акций и временно заблокировать для грузовиков пограничные переходы в Бельгию. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом 40ton.net.

Организаторы протестов заявили, что акции запланированы на 28 ноября и 5 декабря. Во время обоих забастовок перевозчики, связанные с OTRE и FNTR, намерены блокировать движение на севере Франции. Выражаться это будет в медленной езде на автомагистралях в регионах Па-де-Кале и О-де-Франс.

28 ноября, протестующие будут выражать свое недовольство на автотрассе А2 между Турне и Валансьеном в направлении Амьена и на А1 в направлении Лилля между Реккемом и Лиллем.

5 декабря акция протеста будет заключаться в блокировании французско-бельгийской границы путем медленного движения вдоль А1 в направлении Лилля. Возможно, в этот же день OTRE и FNTR проведут еще одну акцию, однако детали они не раскрывают.

Логист.Today напоминает, что в начале октября текущего года в Нидерландах прошли протесты фермеров, протестующих против сокращения поголовья скота. Более 2000 тракторов выехали на шоссе, ведущие в Гаагу. Подобные действия фермеров вызвали самую большую утреннюю пробку в истории Нидерландов. Суммарная длина всех заторов превысила 1100 км.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია