შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

Пьяный румынский дальнобойщик от души «повеселился» в Германии

Буйство пьяного румынского водителя на фуре дорого обошлось жителям немецкого города Нойс. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного немецким изданием emergency-report.de.

В ночь с 9 октября на 10 октября спокойствие жителей немецкого города Нойс нарушил 28-летний румынский дальнобойщик. Находясь в сильном подпитии, он на белом Mercedes-Benz Actros с контейнером устроил форменный погром на улице Гладбахер, нанеся огромный ущерб не только припаркованным автомобилям, но и нескольким зданиям.

В результате буйства румына, было повреждено несколько легковых автомобилей, один из которых опрокинулся на крышу, также пострадали коммерческое (разбита витрина магазина и выбиты ворота для приема товаров) и жилое (сильно поврежден фасад) здания. В конце концов водитель «сложил» уже порядком побитую фуру, полностью перегородив проезд по улице, где и остался зажатым дожидаться приезда спасателей. Хотя левая сторона кабины избежала серьезных повреждений, дальнобойщик оказался серьезно ранен, и после того, как был извлечен из машины, его госпитализировали.

Ссылка на видео

Между тем прокуратура проводит следствие относительно погрома, учиненного дальнобойщиком, и производит полную оценку нанесенного ущерба, возмещать который придется румыну. Помимо этого, ему еще придется отвечать за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Логист.Today напоминает, что в конце декабря 2018 года на польском таможенном пункте пропуска Корощин пьяный водитель грузовика Volvo, прибывший из Беларуси, заснул за рулем.

Дальнобойщик в ходе таможенного оформления заснул в кабине грузовика при включенном двигателе. Сотрудники таможни почувствовали от него запах алкоголя и вызвали полицию. Проведенный анализ показал, что в организме мужчины находится более 3 промилле алкоголя.

Также выяснилось, что, выезжая с близлежащей стоянки для прохождения таможенного оформления, мужчина повредил шлагбаум.

Нетрезвый водитель был арестован польской полицией и у него изъяли водительские права. За вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения белорусу грозит до двух лет лишения свободы, а также весьма существенный штраф.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია