შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

Глава УЗ пообещал провести массовую чистку менеджмента компании

В Укрзализныце работают «не самые прозрачные с точки зрения репутации сотрудники», поэтому в ближайшее время компанию ждут кадровые чистки. Об этом Логист.Today узнал из интервью председателя правления АО «Укрзализныця» (УЗ) Евгения Кравцова, которое он дал изданию «БизнесЦензор».

По заявлению главы УЗ в ближайшие три месяца запланировано поменять, как минимум, половину руководящего состава компании.

«В следующие три месяца, можно это назвать таким себе джихадом, будут кадровые решение касательно топ-менеджмента компании. Минимум половина руководящего состава будет заменена»

Евгений Кравцов, председатель правления АО «Укрзализныця»


Чиновник также добавил, что в настоящий момент продолжается ротация руководителей депо и структурных подразделений, итогом которой является замена 15% руководящего состава.

Относительно увольнения члена правления УЗ Сергея Михальчука глава компании заявил, что вопрос его увольнения поднимался с 2017 года, однако возможность сделать это появилась только сейчас, благодаря смене власти в стране.

«Правительство сделало правильное заявление и я, как руководитель компании, давно ждал такой позиции. Первое – это понимание того, насколько сложная ситуация в компании и понимание того, насколько нужно на уровне государства принимать ряд решений. Второе – пронизывающая коррупция внутри компании. Мы начали с Михальчука – это показательный пример»


Евгений Кравцов, председатель правления АО «Укрзализныця»


Логист.Today напоминает, что согласно заявлению Администрации морских портов Украины (АМПУ), начинается следующий этап оптимизации административных расходов. Для этого планируется сократить численность работников предприятия почти на 30%.

В ведомстве заявили, что оптимизация численности персонала — это системная работа, которая ведется АМПУ в течение последних трех лет, что привело к сокращению персонала на 800 человек.

«Вопросы оптимизации очень сложные, ведь мы говорим о людях, наших сотрудниках. Каждый конкретный случай требует отдельного решения. Но нам нужно повышать эффективность бизнес процессов и оптимизировать расходы. Поэтому этот процесс будет продолжаться, в первую очередь, на уровне административного аппарата»


Райвис Вецкаганс, глава АМПУ


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია