შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

Канадская компания научилась транспортировать нефть в обычных контейнерах

Канадская компания Melius Energy осуществила первую тестовую транспортировку нефти в обычном двадцатифутовом контейнере. Для этого использовалась отвержденная по технологии BitCrude битумная нефть, которую продают на экспорт многие азиатские страны. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом globenewswire.com.

Как утверждает Melius Energy, в данном виде нефть уже не является огнеопасным грузом. В связи с этим она не требует особых условий транспортировки, тем самым стоимость доставки значительно снижается. Получившийся твердый материал можно укладывать хоть в контейнер, хоть в обычный вагон или кузов автомобиля, и доставлять без проблем куда необходимо. А на нефтеперерабатывающем заводе его можно использовать так же, как и обычное сырье.

По заявлениям экспертов, отвержденная нефть не представляет никакой угрозы для окружающей среды. Даже в случае серьезной аварии ее легко будет собрать с дороги и доставить другим транспортным средством. Это вещество не воспламеняется и не тонет в воде.

Логист.Today напоминает, что BitCrude – это запатентованный процесс, в котором используется первый в своем роде электрический DRU (блок извлечения разбавителя) для создания твердой формы сырой нефти, безопасной для транспортировки. Процесс удаляет все добавки, включая разбавитель, из разбавленного битума, оставляя 100% чистое сырье, которое не токсично и безопасно во время транспортировки.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია