შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

В США разработали хоппер-зерновоз, который автоматически разгружается за 30 секунд

Американская компания The Greenbrier Companies разработала вагон-зерновоз с запатентованной системой Tsunami Gate, которая позволит регулировать скорость выгрузки зерна. Хоппер вместимостью 147 м³ автоматически разгружается за 30 секунд для обеспечения безопасности персонала. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом Railway Gazette.

Новый 15,4-метровый вагон короче традиционных моделей, что позволяет увеличить количество вагонов в составе с той же длиной поезда. Американские разработчики оснастили вагон более длинными загрузочными люками и закругленными ребрами жесткости для усиления бортов. А улучшенные аэродинамические характеристики, по словам инженеров из The Greenbrier Companies, снижают лобовое сопротивления воздуха на 53%.

«Новый дизайн повышает безопасность работников за счет автоматизации процесса разгрузки и оптимизирует пространство на путях. Сокращение длины традиционных железнодорожных вагонов с зерном более чем на 5 футов (1 524 мм), при сохранении того же объема, позволяет снизить расход топлива, уменьшить уровень вредных выбросов в атмосферу и сократить общие эксплуатационные расходы для наших клиентов»

Питер Джонс, вице-президент инженерного подразделения The Greenbrier Companies


Вагон представят на выставке «Railway Interchange 2019» в Миннеаполисе, которая будет проходить с 22 по 25 сентября.

Логист.Today также напоминает о том, что канадская компания Paterson Grain в начале августа отправила по железной дороге Canadian Pacific первый в истории канадской провинции Альберта поезд-зерновоз длиной 2590 м. В 147 новых вагонов-хопперов большой грузоподъемности было погружено 14 821 т зерна, которые менее чем за четверо суток были доставлены на терминал в порт Ванкувер.

А в июле украинская компания «НИБУЛОН» также приняла решение обзавестись собственным парком новых вагонов-зерновозов. Новые вагоны-хопперы бункерного типа для перевозки зерна грузоподъемностью 70,5 тонн и объемом кузова 120 м³ используются для доставки зерна из Хмельницкой области в порт Николаев.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია