შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

Белорусские дорожники намерены бороться за крупный подряд в Украине

Белорусский «Дорожно-строительный трест №2 г. Гомель» вошел в число главных претендентов на получение одного из самых крупных дорожных подрядов в Украине в текущем году. Речь идет о строительстве участка объездной дороги вокруг города Ровно. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного белорусским изданием «Завтра твоей страны».

Согласно данным, размещенным на сайте государственных электронных закупок ProZorro, международный аукцион был объявлен Службой автомобильных дорог в Ровенской области в мае 2019 года. Итоги торгов будут подведены 3 сентября текущего года.

На строительство участка объездной дороги города Ровно планируется потратить 822,5 млн. гривен. Конкурентами белорусских дорожников в борьбе за данный подряд выступают компании «Евро-Азиатская строительная корпорация Evrascon» (Азербайджан) и фирма ONUR (Турция).

Также на ProZorro отмечено, что «ДСТ № 2 г. Гомель» подавал жалобу организатору аукциона на «дискриминационные условия тендерной документации в части документального подтверждения опыта выполнения аналогичного договора», но она была отклонена.

Кстати, в текущем году с подобной претензией к организатору пока самого крупного по цене дорожного аукциона на ремонт дорог в Харьковской области за 1878,5 млн. гривен обращалась белорусско-украинская компания «Белавтодор-Украина». В итоге она выбыла из торгов.

Тем не менее, гомельские дорожники сумели выиграть несколько торгов на ремонт и сооружение дорог в Украине. В частности, «ДСТ №2 г. Гомель» стал победителем на аукционе по отбору ремонтника участка дороги Киев – Чернигов – Новые Яриловичи. Стоимость контракта – 14,561 млн. гривен.

Логист.Today напоминает, что впервые белорусская дорожная компания проводила ремонт автомобильных дорог в Украине в 2017 году в Житомирской области.

«По результатам государственных закупок к выполнению работ по текущему среднему ремонту участка пути территориального значения Т-06-14 приступила компания ОАО Дорожно-строительный трест №4 г. Брест»

Пресс-служба «Укравтодора»


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია