შესვლა  ან  დარეგისტრირება
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

Freightliner выпустил первую пару электрогрузовиков eCascadia

Североамериканское подразделение Daimler Trucks сообщило о готовности поставить два первых электрических седельных тягача Freightliner eCascadia. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом ЭлектроВести.

В компании заявили, что это еще не серийные машины, но они готовы к тестовой эксплуатации в компаниях Penske и NFI, которая начинается в этом месяце. До конца года автопроизводитель планирует поставить еще некоторое количество данных тягачей 8 класса, а к серийному выпуску планирует приступить в 2021 году.

Ссылка на видео

Грузовик Freightliner eCascadia предназначен для перевозок на средние дистанции и оснащен электродвигателем мощностью 730 л.с., аккумулятором емкостью 550 кВтч, и имеет запас хода в 400 км. Время зарядки до 80% объема батареи составляет 90 минут, при этом запас хода составляет 320 км.

Логист.Today напоминает, что по заявлению руководства немецкого автостроительного концерна, Daimler планирует к 2030 году более 50% продаваемых автомобилей компании оснащать электрическими или гибридными силовыми агрегатами.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია