შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

В результате показательной акции немецкой полиции оштрафовано более 120 дальнобойщиков

На отремонтированном участке немецкой автомагистрали А2, недалеко от Ганновера, обгон для грузовых автомобилей запрещен. Полиция решила проверить, насколько дальнобойщики соблюдают это требование. Результат оказался потрясающим. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом 40ton.net.

8 августа на указанном участке трассы А2, под Ганновером появились полицейские патрули, главной задачей которых было выявлять и останавливать грузовики, совершающие запрещенный обгон. Акция продлилась всего 2,5 часа, но за это время было выписано 123 штрафа по 70 евро каждый. Кроме того, каждый водитель получил один штрафной балл. Для тех, кто не в курсе, за 8 штрафных баллов лишают прав на управление транспортным средством.

Логист.Today напоминает, что с 12 августа в 28 странах Европейского Союза проходит недельная операция, координируемая TISPOL, во время которой полицейские будут усиленно выявлять нарушителей скоростного режима на всех типах дорог.

Судя по заявлению TISPOL, полицейские, участвующие в операции, будут использовать весь арсенал имеющихся у них в наличие технических средств, так что вполне возможно применение беспилотных летательных аппаратов, средств дальнего наблюдения и т.д.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია