შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

ДТП с грузовиками на дорогах Украины – обзор последних происшествий (05.08.2019)

На прошедших выходных произошел ряд дорожно-транспортных происшествий с участием грузовых автомобилей на дорогах Украины. Логист.Today предлагает обзор происшествий, произошедших 02-04 августа 2019 года.

В Львовской области одна фура догнала другую. Об этом сообщил портал varta1.com.ua.

2 августа в Золочевском районе, в селе Ольшаница, на автотрассе Тернополь – Львов – Рава-Русская произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей. По предварительной информации, авария произошла из-за несоблюдения дистанции водителем одного из грузовиков.

В результате ДТП был травмирован ребенок 10 лет, которого зажало в деформированной кабине второго грузовика. После того, как спасатели при помощи специнструментов освободили его, он был госпитализирован в одну из больниц Золочева.

В Киеве легковой Chevrolet залетел под фуру. Об этом сообщил портал «Информатор».

2 августа в Киеве на проспекте Академика Палладина произошло ДТП с участием легкового автомобиля Chevrolet и грузовика Renault. Согласно показаниям водителя Renault, он стоял на светофоре в момент, когда сзади в полуприцеп врезался Chevrolet. По заявлению свидетелей инцидента, водитель легкового автомобиля мог уснуть за рулем и не справиться с управлением. Правоохранители в настоящее время проверяют данную версию.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир легкового автомобиля Chevrolet. Оба мужчины госпитализированы.

В Николаеве фура «притерла» легковой автомобиль. Об этом сообщил портал «Новости N».

3 августа в Николаеве на площади Победы произошло ДТП с участием грузовика MAN и легковой автомобиль Mitsubishi Lancer. Оба транспортных средства выезжали с кольца на улице Космонавтов, в направлении Херсонского шоссе, когда фура «притерла» Mitsubishi, зажав его между бордюром и полуприцепом.

В результате инцидента никто не пострадал, оба автомобиля получили незначительные механические повреждения.

В Харьковской области под фуру залетел ВАЗ: погибло три человека. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Харьковской области.

3 августа в городе Люботин Харьковской области произошло ДТП с участием грузовика Renault и легкового автомобиля ВАЗ 2112.

По данным правоохранителей, ДТП произошло из-за того, что 50-летний водитель грузовика не предоставил преимущество в движении ВАЗу. Водитель легкового автомобиля попытался затормозить, однако избежать столкновения транспортных средств не удалось.

В результате инцидента от полученных травм 56-летний водитель и двое пассажиров ВАЗа – 22-летний мужчина с 21-летней женой скончались на месте.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

В Полтавской области грузовик с военной техникой попал в тройное ДТП. Об этом сообщил портал newsone.ua.

3 августа в Полтавской области возле поворота на село Ковалевка на автотрассе Киев-Харьков произошло ДТП с участием грузовика, перевозившего БМП ВСУ, микроавтобуса Ford Transit и легкового автомобиля Ford с белорусской регистрацией.

Как установили правоохранители, тягач с военной техникой сначала столкнулся с микроавтобусом Ford Transit, который от удара развернуло поперек трассы, а через несколько мгновений в бус врезался легковой Ford.

В результате инцидента водитель микроавтобуса получил травмы и был госпитализирован. Все транспортные средства получили серьезные механические повреждения. При этом военная техника не пострадала. Причины и обстоятельства аварии выясняют правоохранители и военная прокуратура.

В Николаевской области грузовик слетел в кювет и перевернулся. Об этом сообщил портал «Сегодня».

3 августа на трассе Н-11 между городами Новый Буг и Казанка в Новобугском районе Николаевской области произошло ДТП с участием грузового автомобиля Volvo. По предварительным данным 29-летний водитель фуры не справился с управлением, в результате чего грузовой автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

В результате инцидента мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

В полиции Николаевской области сообщили, что по данной аварии начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Обстоятельства ДТП выясняются.

Логист.Today напоминает, что по данным Национальной полиции за шесть месяцев 2019 года в Украине произошло 73 145 дорожно-транспортных происшествий, что на 8,2% превышает показатель за аналогичный период прошлого года (68 776 аварий). Количество погибших в авариях составляет 1331 человек.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია