შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

Bosch Secure Truck Parking продолжает расширять свою сеть

Платформа цифрового бронирования парковочных мест для грузовых автомобилей Bosch Secure Truck Parking, расширяет свою сеть. После успешного пилотного проекта в логистическом центре Ной-Изенбург, недалеко от Франкфурта, сервис начал сотрудничество с REWE Group. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом trans.info.

Сервис Bosch Secure Truck Parking провел успешное трехмесячное тестирование на логистической площадке компании REWE в Ной-Изенбурге. Данный проект был признан обеими компаниями успешным. С одной стороны, был обеспечен и интегрирован в операционные процессы гибкий маркетинг свободных парковочных мест. А с другой стороны, REWE увидела постоянный высокий спрос на платные парковочные места.

«Мы очень довольны сотрудничеством и считаем принцип Bosch настолько убедительным, что в настоящее время мы готовы к сотрудничеству в области логистики»

Себастьян Эдель, представитель компании REWE


«Мы рады, что получили надежного партнера для нашей платформы в лице компании REWE. Это беспроигрышная ситуация для всех участников. Сервис получит дополнительные места для грузовиков, а REWE – дополнительный доход от расширенного использования парковочных мест»


Ян Филипп Вирс, руководитель Bosch Secure Truck Parking


Логист.Today напоминает, что согласно данным Ассоциации немецких автомобильных парков (VEDA), дефицит парковочных мест для грузовых автомобилей вдоль основных транспортных магистралей Германии составляет более 30 тыс. мест. Из-за этого, дальнобойщикам часто приходится объезжать несколько парковок или парковаться без охраны рядом с шоссе. Подобная ситуация приводит к кражам грузов из автомобилей и снижению безопасности на дорогах Германии, так как водители не получают полноценного отдыха и не высыпаются.

В свою очередь, согласно недавнему исследованию ЕС, в Европе имеется порядка 400 тыс. безопасных парковочных мест для грузовиков, которые принадлежат различным компаниям. Сервис Bosch Secure Truck Parking позволяет через сайт или мобильное приложение узнать, где имеются свободные места на охраняемых парковках и, при необходимости, забронировать их. Это позволяет водителям легко планировать маршруты и периоды отдыха. Кроме того, платформа предоставляет информацию об уровне безопасности и комфорта выбранного места. Плата за парковку может быть внесена безналичным путем.

Также напомним, что REWE Group является крупной немецкой кооперативной группой независимых компаний, занимающихся розничной торговлей и туризмом. Только в Германии торговая сеть REWE представлена 3,3 тыс. супермаркетов. Помимо этого, компании принадлежит несколько тысяч магазинов различного профиля под другими брендами и несколько логистических центров.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია