შესვლა  ან  დარეგისტრირება
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

В Польше задержали очередного пьяного белорусского дальнобойщика

Во время проверки польской дорожной полицией грузовика, зарегистрированного в Беларуси, водитель собирался выпить водки. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом 40ton.net.

В сообщении польских правоохранителей говорится, что во время обычного рейда на национальной дороге № 7, инспекторами дорожно-транспортной инспекции был остановлен грузовой автомобиль с белорусской регистрацией, который направлялся на погрузку. В результате проверки выяснилось, что дальнобойщик находится в нетрезвом состоянии, а возле сиденья лежит практически пустая бутылка водки. Более того, во время проведения мероприятий по осмотру автомобиля, водитель пытался продолжить употребление алкоголя.

Проверка на трезвость выявила содержание алкоголя в крови белоруса в количестве 0,38 мг/л. В результате инспекторы дорожной службы вызвали сотрудников полиции, которые и проводили дальнейшие действия с пьяным водителем грузовика. Машина была отправлена на стоянку, а дальнобойщик лишился прав.

Логист.Today напоминает, что 20 мая текущего года сотрудники дорожной инспекции (ITD) в Гожув-Велькопольски получили сообщение от водителей, что по автомагистрали А2 в сторону границы зигзагами движется фура с голландской регистрацией.

В службе сообщили, что инспекторы быстро отследили подозреваемый автомобиль и остановили его для контроля. При этом фура совершила остановку возле въезда на заправочную станцию, мешая движению других транспортных средств. Некоторое время водитель не открывал дверь, поэтому полицейские самостоятельно открыли ее. После этого инспектор почувствовал запах алкоголя и сразу вынул ключ из замка зажигания.

Один из инспекторов попытался провести тест на трезвость в кабине грузовика, но безуспешно, потому что водитель задремал. В результате он был препровожден в машину инспекторов. Скорее всего, водитель Volvo употребляет алкоголь прямо во время вождения, так как показание алкотестера, проведенные несколько раз показали увеличение алкоголя в крови дальнобойщика с 2 до 2,2 промилле. Возле водительского сиденья была обнаружена бутылка водки. Свидетельские показания других водителей подтвердили, что во время движения дальнобойщик заснул за рулем.

К месту инцидента был вызван полицейский патруль, который в дальнейшем занимался безответственным водителем, а транспортное средство отправлено на охраняемую парковку.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია