შესვლა  ან  დარეგისტრირება
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

В Черновцы не пускают грузовики

В Черновцах активисты перекрыли въезд фур на одну из главных дорог города. По их мнению, большегрузы разрушают ее. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом Корреспондент.net.

15 июля в Черновицкой области на въезде в областной центр началась бессрочная акция, в результате которой было перекрыто движение для грузовых автомобилей. Активисты не пропускают фуры, которые, по их мнению, разрушают одну из главных магистралей Черновцов – улицу Хотинскую.

Проведение протестной акции анонсировал один из активистов на своей странице в Facebook.

«15 июля 2019 года состоится очередной этап проведения бессрочной акции, начатой еще 21 мая, с требованием проведения капитального ремонта ул. Хотинской. Мы вынуждены выходить на дорогу и перекрывать движение грузовых авто, которые двигаются по ул. Хотинской, разбивая и без того плохое покрытие. КМУ, в лице Гройсмана, не обращает внимание на обращение власти Черновцов и громады города на состояние отрезка маршрута М19»

Юрий Ковалец, сообщение в Facebook


В патрульной полиции Черновицкой области заявили, что в настоящий момент проезд по городу свободен для всех транспортных средств, кроме грузовых автомобилей. Грузовые транспортные средства останавливают в двух местах, в селе Новый Киселев Кицманского района и селе Магала Новоселицкого района. Правоохранители обеспечивают регулирование и безопасность дорожного движения, а также информируют участников дорожного движения о проведении активистами бессрочной акции.

Логист.Today напоминает, что в мае текущего года около 70 жителей Черновцов перекрыли центральную улицу Хотинскую, ведущую к Калиновскому рынку, требуя от властей отремонтировать проезжую часть, которая находится в катастрофическом состоянии.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია