შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

В Чехии будет введена новая система сбора платы за проезд

В конце текущего года в Чешской Республике произойдет смена оператора, который собирает оплату за проезд по дорогам страны. Об этом Логист.Today узнал из сообщения пресс-службы оператора CzechToll.

Австрийская компания Kapsch, которая в настоящее время занимается сбором оплаты за проезд в Чешской Республике, будет работать на территории страны до конца ноября текущего года. А уже с 1 декабря 2019 года урегулированием дорожных сборов будет заниматься чешско-словацкий консорциум, в который входят компании CzechToll и SkyToll.

Данную информацию необходимо учитывать перевозчикам, которые осуществляют транспортировку грузов по территории Чехии. Дело в том, что транспортным компаниям необходимо будет заменить бортовое оборудование на грузовиках.

Логист.Today напоминает, что новый оператор будет использовать гибкую спутниковую технологию, которая объединяет глобальную спутниковую систему позиционирования (GNSS) с микроволновой технологией (DSRC). Использование данной технологии позволит обслуживать постоянно растущее количество автомобильного транспорта на дорогах без необходимости создания дорогой толлинговой инфраструктуры.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია