შესვლა  ან  დარეგისტრირება
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

Германия: За проезд на грузовике по аварийному мосту придется расстаться с кругленькой суммой

Немецкая полиция ввела высокие штрафы для водителей грузовых автомобилей за игнорирование запрета на проезд по мосту Зальцбахтальбрюке на A66. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом trans.info.

Неделю назад на мосту Зальцбахтальбрюке на A66 были установлены две камеры (по одной в направлении на Франкфурт и Висбаден-Бибрих), которые позволяют немецкой полиции выявлять грузовики общей массой более 7,5 тонн, водители которых нарушили запрет на проезд по поврежденному путепроводу.

Согласно сообщениям местных СМИ, игнорирование запрета может привести к штрафу в размере 500 евро для водителей и двухмесячному запрету на вождение в Германии. Немецкая полиция надеется, что такое суровое наказание отпугнет дальнобойщиков, которые до сих пор не обращали внимание на ограничение движения по мосту.

Логист.Today напоминает, что с 9 ноября 2018 года вступил в силу запрет на движение грузового транспорта массой более 40 тонн по мосту через Рейн на трассе А40 в районе города Дуйсбург.

Для предотвращения въезда на мостовой переход грузовых транспортных средств, превышающих установленную массу, подъезд к нему оборудовали специальной системой с автоматическими весами и шлагбаумом, аналогичной установленной на мосту на трассе A1 вблизи Леверкузена (ограничение распространяется на транспортные средства выше 3,5 тонн). Если масса грузовика превышает 40 тонн или нагрузка на оси составляет более 11,5 тонн, он будет вынужден покинуть автостраду.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია