შესვლა  ან  დარეგისტრირება
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

ДТП с грузовиками на дорогах Украины – обзор последних происшествий (18.06 2019)

На прошедших выходных произошел ряд дорожно-транспортных происшествий с участием грузовых автомобилей на дорогах Украины. Логист.Today предлагает обзор происшествий, произошедших 14-17 июня 2019 года.

В Запорожье в результате ДТП «Таврия» опрокинулась на крышу. Об этом сообщил портал «061.ua».

14 июня в Коммунарском районе Запорожья, на улице Автозаводской произошло ДТП с участием грузовика с самосвальным полуприцепом и легкового автомобиля «Таврия».

Как установили прибывшие на место аварии правоохранители, водитель седельного тягача DAF с полуприцепом нарушил правила дорожного движения и столкнулся с легковым автомобилем. От удара «Таврия» перевернулась.

В результате инцидента серьезно никто не пострадал. В отношении водителя-нарушителя составлен протокол.

В Днепре столкнулись три грузовика и легковой автомобиль. Об этом сообщил портал «Сегодня».

Днем 14 июня на Полтавском шоссе в Днепре произошло масштабное ДТП с участием грузовика Volvo, кран-манипулятора DAF, цистерны МАN и легкового автомобиля Chevrolet.

По заявлению свидетелей инцидента, водитель Volvo, машина которого двигалась по направлению к выезду из города, не выбрал безопасной дистанции, начал экстренное торможение и оказался на полосе встречного движения, где произошло столкновение с МАN и Chevrolet, которые двигались в сторону Днепра. В свою очередь грузовик МАN продолжил движение и столкнулся с едущим из города грузовиком DAF. Однако водители грузовых автомобилей заявляют, что причиной столкновения является легковой автомобиль.

В результате инцидента пострадали водители Chevrolet и DAF, которые были госпитализированы.

На месте происшествия спасатели помогли пострадавшим выбраться из поврежденных машин и смыли с проезжей части топливо. Причины аварии устанавливаются.

В Ровненской области столкнулись две фуры. Об этом сообщил портал «Ровно вечерний».

15 июня Ровненской области, вблизи села Ждановка Корецкого района, произошло ДТП с участием двух фур.

Водитель одного грузового автомобиля не рассчитал скорость и врезался в полуприцеп второй машины. В результате удара фуру развернуло, и она вылетела в кювет. Полуприцеп первой машины полностью разрушен.

В результате инцидента никто из водителей не пострадал.

На трассе Одесса-Киев столкнулись три фуры. Об этом сообщил портал «Голос.ua».

15 июня в Киевской области на трассе Одесса – Киев, произошло масштабное ДТП с участием трех фур.

Согласно предварительной информации, водитель первого грузового автомобиля не справился с управлением, зацепил отбойник и стал тормозить. Следующие за ним фуры не успели среагировать. В результате чего произошло столкновение.

Информации пострадавших нет.

В Харькове фура врезалась в трамвай. Об этом сообщил портал «057.ua».

Утром 15 июня в Харькове в районе ХТЗ произошло ДТП с участие грузового автомобиля DAF, который врезался в трамвай.

В результате инцидента никто не пострадал.

На водителя DAF полицейские составили протокол по ст.124 КУоАП (нарушение п.17.3 ПДД Украины).

В Днепропетровской области в аварии погиб водитель грузовика. Об этом сообщил портал «Событие».

Вечером 16 июня в Службу спасения «101» Днепропетровской области поступило сообщение о ДТП на автотрассе Н-08 Борисполь-Запорожье вблизи поселка Башмачка Солонянского района. грузовой автомобиль SCANIA R500 после столкновения с отбойником выехал на полосу встречного движения и перевернулся на бок.

В результате ДТП погиб водитель грузового автомобиля, тело которого оказалось зажато в кабине. Сотрудники полиции проводят следствие по установлению обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

В Днепре столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Об этом сообщил портал «Голос.ua».

Днем 16 июня в Днепре произошло ДТП с участием грузовика МАN и легкового автомобиля Hyundai.

Обе машины двигались по Донецкому шоссе в направлении Кайдакского моста. Перед улицей Петрозаводской Hyundai стал перестраиваться в крайний правый ряд, из-за чего и произошло столкновение.

По свидетельству очевидцев, что в инциденте пострадали женщина и ребенок, находившиеся в легковом автомобиле. Однако по приезде скорой от госпитализации они отказались.

В Киеве произошло «Помидорное ДТП». Об этом сообщил «Киев Оперативный» на своей странице в Facebook, разместив видеосюжет.

17 июня на Житомирской трассе в Киеве произошло ДТП с участием грузового автомобиля. В результате инцидента на проезжую часть вывалился весь груз помидоров из грузовика. К счастью, никто не пострадал.

На видео видно, как крайней левой полосе стоит грузовик, а за ним рассыпаны помидоры и ящики. По этому поводу один из пользователей, прокомментировавших данный сюжет, задал весьма резонный вопрос: «А что делал грузовик с помидорами на скоростной полосе?»

Логист.Today напоминает, что согласно статистике, предоставленной национальной полицией, в январе-апреле 2019 года на территории Украины произошло 47 445 аварий, вследствие которых погибли 822 человека, более 7800 получили ранения.

Правоохранители подчеркивают, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года все показатели аварийности на дорогах ухудшились. В частности, общее количество ДТП выросло на 4,2%.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია