შესვლა  ან  დარეგისტრირება
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

ДТП с грузовиками на дорогах Украины – обзор последних происшествий (03.06 2019)

На прошедших выходных произошел ряд дорожно-транспортных происшествий с участием грузовых автомобилей на дорогах Украины. Логист.Today предлагает обзор происшествий, произошедших 31 мая, а также 1-2 июня 2019 года.

В Одессе на Малой Арнаутской столкнулись грузовик и легковушка. Об этом сообщил портал «Odessa.online».
31 мая в Одессе на перекрестке Малой Арнаутской и Старопортофранковской произошло ДТП с участием грузовика MAN и легкового автомобиля Toyota Corolla. По заявлению очевидцев, фура зацепила Toyota, в результате чего та получила незначительные механические повреждения. В ДТП никто не пострадал.

На Хмельнитчине Chevrolet Aveo влетел в грузовик. Погибли двое взрослых и ребенок. Об этом сообщил портал «Цензор.НЕТ».
31 мая в Хмельницкой области на подъезде к селу Колыбаевка Каменец-Подольского района произошло ДТП с участием грузовика MAN и легкового автомобиля Chevrolet Aveo. Предварительное следствие установило, что водитель Chevrolet на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем.
В результате инцидента погибли 54-летний водитель Chevrolet и его пассажиры – 25-летняя женщина и ее дочь 3 лет. Водитель грузовика, 53-летний житель Черновицкой области, не пострадал.

В Харькове грузовик не разминулся с мотоциклом. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Харькова.
1 июня в Харькове в Московском районе на улице Северской столкнулись произошло ДТП с участием грузового автомобиля ГАЗ и мотоцикла Suzuki. Предварительное следствие установило, что в аварии виноват водитель грузовика, который допустил столкновение с мотоциклом. На водителя ГАЗ патрульные составили протокол по статье 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества).
В результате инцидента никто не пострадал.

В Одесской области после столкновения с легковушкой грузовик разнес стену частного дома. Об этом сообщил портал «Сегодня».
1 июня в Измаиле (Одесская область) на улице Белгород-Днестровской произошло ДТП с участием грузовика МАЗ и легкового автомобиля Opel Vectra. После столкновения, фура продолжила движение и врезалась в частный дом, повредив стену и каменный забор. Прибывшие на место аварии спасатели смыли топливо, которое разлилось по улице из поврежденного бака грузового автомобиля.
В результате инцидента пострадал пассажир Opel Vectra, который с травмами головы и грудной клетки был госпитализирован.

В Николаеве Infiniti на высокой скорости протаранил «Газель». Об этом сообщил портал «Новости N».
В ночь на 2 июня в Николаеве автомобиль Infiniti G37S на очень высокой скорости двигался по улице Кирова в направлении выезда из города. В районе поворота на Дубки водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль врезался в припаркованную у бордюра «Газель». От сильного удара грузовик отбросило вперед более чем на 15 метров, и он врезался в дерево.
В результате инцидента водитель Infiniti получил сильные травмы и был госпитализирован. Однако еще до окончания обследования он сбежал из больницы. По мнению полицейских, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Логист.Today напоминает, что 30 мая на 72 километре автотрассы Киев – Харьков перевернулась автоцистерна. Грузовик DAF съехал со своей полосы, а потом и за пределы дороги. В результате фура вылетела в кювет и перевернулась на правый бок.
По информации правоохранителей, причиной инцидента послужила усталость дальнобойщика. Он уснул за рулем, а грузовой автомобиль потерял управление. Содержание цистерны не пострадало, а вот бензобак во время аварии оказался поврежден. На место сразу вызвали пожарных, которые смыли горючее и предотвратили возможное возгорание.
После составления схемы аварии патрульные изъяли у дальнобойщика водительское удостоверение. Также на мужчину составили протокол по 124 статье КУоАП (нарушение правил дорожного движение, которое привело к ДТП). Для ликвидации последствий аварии и эвакуации многотонной машины на место вызвали кран.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია