შესვლა  ან  რეგისტრაცია
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

ДТП с грузовиками на дорогах Украины – обзор последних происшествий (27.05 2019)

На прошедших выходных произошел ряд дорожно-транспортных происшествий с участием грузовых автомобилей на дорогах Украины. Логист.Today предлагает обзор происшествий, произошедших 24-26 мая 2019 года.

В Днепре грузовик «притер» легковой Citroen. Об этом сообщил портал «Информатор».
24 мая В Днепре на проспекте Сергея Нигояна недалеко от перекрестка с улицей Леваневского произошло ДТП с участием грузовика Mercedes-Benz и легкового автомобиля Citroen.
Согласно предварительной информации, при перестроении водитель грузового автомобиля не убедился в безопасности маневра, вследствие чего и «прижал» Citroen. ДТП обошлось без пострадавших, однако сильно осложнило движение, так как машины перегородили две полосы. Легковой автомобиль получил механические повреждения.

Под Киевом микроавтобус Mercedes влетел в фуру. Об этом сообщил портал «Информатор».
Ночью 24 мая на Бориспольской трассе под Киевом произошло ДТП с участием микроавтобуса Mercedes Viano и грузового автомобиля Renault Magnum.
По предварительной информации, микроавтобус и фура двигались в сторону Киева. По словам водителя Mercedes, он собирался обгонять фуру, однако не успел среагировать на изменение скорости грузовика и врезался в него. После этого микроавтобус все-таки обогнал Renault и остановился.
В результате инцидента водитель микроавтобуса получил легкую травму лица и отказался от госпитализации.

Под Луцком фура протаранила легковушку. Об этом сообщил портал volynua.com.
25 мая в селе Княгининок, Луцкого района, произошло ДТП с участием легкового автомобиля ЗАЗ Таврия и грузовика Mercedes-Benz.
По словам очевидцев, за рулем ЗАЗ Таврия находилась женщина, которая не предоставила преимущества в движении грузовику, в результате чего и произошло ДТП. Водитель Mercedes-Benz пытался избежать столкновения, но к сожалению, ему это не удалось. Тормозной путь фуры составил около 50 метров.
Один из свидетелей, который ехал по данному участку трассы в момент столкновения, передал водителю грузового автомобиля запись со своего видеорегистратора, где четко видно, что ЗАЗ Таврия внезапно выехал на главную дорогу, чем вызвал аварию.
В результате инцидента женщина получила травму головы. Прибывшие на место ДТП медики оказали ей первую помощь.

Под Одессой столкнулись фура и микроавтобус. Об этом сообщила пресс-служба полиции в Одесской области.
25 мая в Беляевском районе на объездной дороге возле села Усатово произошло ДТП с участием микроавтобуса Mercedes-Benz и грузового автомобиля DAF. По предварительным данным, авария произошла из-за того, грузовик неожиданно выехал на встречную полосу, где и столкнулся с микроавтобусом.
В результате инцидента пострадали водители обоих транспортных средств, а также два пассажира микроавтобуса.

Логист.Today напоминает, что 23 мая в Мариуполе (Донецкая область) на ул. Макара Мазая произошло ДТП, в котором мотоциклиста сбило колесо, оторвавшееся от двигавшегося во встречном направлении грузовика КамАЗ.
По заявлению очевидцев, во время движения от одной из задних осей грузового автомобиля оторвалось сразу два колеса. Одно из них откатилось на обочину, а второе ударило в мотоцикл. В результате инцидента мотоциклист упал, и в дальнейшем с тяжелыми травмами был госпитализирован.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია