შესვლა  ან  დარეგისტრირება
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

«Укртрансбезопасность» в Николаевской области за сутки выписала штрафов за перегруз на общую сумму более 26,6 тыс. евро

По результатам проведенных мероприятий государственного контроля на трассе Н-24 выявлено 17 случаев перевозки груза с превышением допустимых весовых ограничений без наличия разрешительных документов. Об этом Логист.Today узнал из сообщения пресс-службы «Укртрансбезопасности» в Николаевской области, размещенное на странице ведомства в Facebook.

В сообщении говорится, что сотрудники ведомства 21 апреля на автодороге Н-24 в городе Южноукраинск Николаевской области выявлено 3 случая перевозки груза с превышением допустимых весовых ограничений без наличия разрешительных документов, предусмотренных ст. 48 Закона Украины «Об автомобильном транспорте», о чем составлены административные материалы на сумму 5,1 тыс. грн и начислено платы за проезд по автодорогам страны на общую сумму 8636,8 евро.

В это же время, на площадке габаритно-весового комплекса (ГВК) расположенной на автотрассе Н-24 км 211 + 920 м за сутки выявлено 14 фактов транспортировки груза с превышением допустимых весовых норм без наличия разрешительных документов, предусмотренных автомобильным законодательством. По данным случаям начислены штрафные санкции на сумму 22,1 тыс. грн, и сделаны соответствующие начисления платы за проезд на общую сумму 18004,98 евро.

Логист.Today напоминает, что по заявлению властей Днепропетровской области, за месяц на двух площадках ГВК произвели 1 089 взвешиваний транспортных средств. В результате чего обнаружили 128 превышений весовых и 4 случая превышения габаритных норм.

По указанным случаям были выписаны штрафы на сумму 20 738 евро. На данный момент в областной бюджет поступило 112 910 гривен. Патрульная полиция привлекла к административной ответственности 132 водителей, которые допустили транспортировку грузов сверх норм.

По этому поводу областное руководство заявило о планах, открыть через пару недель на трассе Днепр – Запорожье третью площадка для работы ГВК.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია