შესვლა  ან  დარეგისტრირება
   
  ჩემი lardi-trans.com   ჩემი ტვირთები, ტრანსპორტი   ჩემი პარამეტრები

ДТП с грузовиками на дорогах Украины – обзор последних происшествий (18.03 2019)

На прошедших выходных произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием грузовых автомобилей на дорогах Украины. Логист.Today предлагает обзор происшествий, произошедших 16-17 марта 2019 года.

На трассе Одесса – Киев перевернулся грузовик с семечками. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Одесской области.

В ночь на 16 марта 2019 года возле села Знаменка Ивановского района на 403 км автодороги Одесса – Киев перевернулся грузовой автомобиль, перевозивший семечки. В результате ДТП, временно было заблокировано движение транспорта.
В результате аварии никто не пострадал. Прибывший наряд полиции провел расследование причин ДТП.

Примечательно, что за прошедшую неделю это уже второй подобный случай. 13 марта около 07:40 на трассе М-14 Одесса – Мелитополь перевернулся прицеп грузового автомобиля, засыпав дорогу семечками.
Автомобиль DAF с прицепом ехал из Одессы в направлении села Визирка. По словам водителя, во время движения прицеп подбросило, он оторвался от грузовика и перевернулся. Перевозимый груз высыпался на проезжую часть.

В Днепре произошло ДТП с участием двух грузовых автомобилей. Об этом сообщил портал «Відкритий».
16 марта 2019 года, около 10:40 в Днепре на улице Высоковольтной, между улицами Лизы Чайкиной и Абхазской, произошло столкновения двух грузовых автомобилей. Пострадавших нет, материальный ущерб незначительный.
По заявлению свидетелей, водители грузовиков, во время ожидания вызванных сотрудников полиции, в спокойной форме выясняли причины и обстоятельства ДТП.

На Львовщине столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Об этом сообщил портал karpatnews.in.ua.
В ночь на 18 марта 2019 года на трассе Киев – Чоп, в районе села Песочной (Львовская область), произошло ДТП с участием фуры и легкового автомобиля ВАЗ. В результате столкновения грузовик перевернулся, а легковушка получила значительные повреждения и восстановлению не подлежит. На настоящий момент информация о пострадавших отсутствует.

Логист.Today напоминает, что 14 марта, около 17:30, в Днепре, на проспекте Мазепы произошло ДТП с участием легкового автомобиля BMW и грузовика с прицепом.
Водитель BMW совершал поворот, когда в него врезалась фура. После столкновения грузовик вылетел на тротуар. По предварительной информации у грузовика отказали тормоза. Водитель BMW с травмами был госпитализирован. Полиция ведет расследование инцидента.

Также напомним, что вечером 14 марта в Киевской обл. на 72 км автотрассы Киев – Одесса произошло возгорание грузового автомобиля. Вследствие этого в направлении Киева было заблокировано движение транспорта.
Как сообщила пресс-служба патрульной полиции в Киевской области на своей странице в Facebook, возгорание транспортного средства произошло во время движения. Пострадавший в инциденте нет. В ликвидации пожара приняли участие два экипажа спасателей.


lardi-trans.com-ის შესახებ | საიტის სიახლეები | სტატისტიკა | რეკლამა საიტზე | სამომხმარებლო შეთანხმება | მხარდაჭერის სამსახური
ატვირთეთ ჩვენი აპლიკაცია